ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
60х60 № 066 бразильский белый орех

58 y.e.
< div class="space">
Стул Андра для кафе

94 y.e.
< div class="space">
Столешница  werzalit 80х80

69 y.e.
< div class="space">


форма 027у Ботанический сад

работа веб моделью для девушек и женщин в вебкам чате набор мебели в ванную комнату с зеркалом
Особенности пола из мрамора


Напольное покрытие играет важную роль в деле обустройства интерьера. Помимо высоких эстетических характеристик, оно должно быть прочным, безопасным и практичным в использовании. Такими качествами в полной мере обладает мрамор http://www.ankor-ik.com.ua/, поэтому полы из него являются распространенным явлением. Этот природный материал отличается высокой прочностью, долговечностью, не подвержен истиранию и может использоваться в помещениях с большой проходимостью людей. Подробнее об особенностях отделки пола мрамором читайте ниже.

Выбирайте с умом

Такое покрытие в равной степени подходит для укладки как в жилых, так и общественных зонах. Мрамор придает интерьеру оттенок роскоши, надежности, достатка, поэтому часто используется для оформления банковских и государственных учреждений. В частных помещениях он будет органично смотреться на полу ванной комнаты, кухни или просторного холла.

Уникальность материала заключается в том, что в зависимости от содержащихся в его структуре примесей он может принимать различные оттенки - от приглушенных нюдовых до насыщенно-угольных. Наибольшее распространение получили следующие разновидности мрамора:

  • Серый. Чем темнее его тон, тем больше в слоях примесей. Такой материал отличается прочностью, способностью выдерживать значительные нагрузки и перепады температур.
  • Белый. Он наиболее хрупкий из всех разновидностей, поскольку в нем практически полностью отсутствуют примеси. Главная функция такого материала - эстетическая.

Каким бы ни был ваш выбор, приобретать плитку стоит только от проверенного производителя. Тем самым вы защитите себя от подделок и сможете долгое время наслаждаться великолепным покрытием на полу.

Стул Бруно деревянный Малайзия распродажа Стул Бруно каштан распродажа. Новая цена Стула Бруно 311,00 грн.Акция действительна до 27/04/2013.

Столешницы Werzalit Германия складская программа Наличие столешниц WERZALIT Германия на складе в Украине.

Стили мебели - цитаты из книги Д.Кеса Приведенные ниже цитаты из книги "Стили мебели" Д.Кеса - немного познавательного о мебели

Стул Генуя В продаже появился новый стул производства Украины Генуя. Каркас стула может быть окрашен в пять основных цветов. Ткань также может быть предоставлена заказчиком

Соляные светильники Светильник из каменной соли. Это оздоровительная соляная комната в Вашем доме- создает эффект соляной шахты в помещении (лечит именно воздух, насыщенный биологически активным аэрозолем хлористого натрия с сопутствующими минералами)

Не лучший пример, когда люди покупают первый попавшийся столик Компьютерный стол становится неотъемлемой частью интерьера Вашего дома или офиса. И это не просто место под компьютер, а рабочий стол со всеми необходимыми полочками и ящичками.

Синтетические материалы Рассказать в одной статье обо всех синтетических материалах, необходимых для современного мебельного производства – задача неосуществимая.

Почему мы решили написать о мебели ? Мебели сейчас в продаже так много, что с ходу трудно сказать – какая действительно хорошего качества, а какую лучше не покупать


Страницы: 1   <<< [1] >>>

< br>