ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
Логин:
Пароль:
Регистрация   
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Мебель для дома и аксессуары
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ
Новая папка


Топ15 Ведущий на свадьбу.
Стул Флоренция

 

Блендеры: преимущества и особенности применения

 

 

В настоящее время большой популярностью пользуются блендеры. Эти электроприборы предназначены для измельчения продуктов питания, приготовления напитков, пюре, колки льда и много другого. Такое оборудование для кафе https://classic-horeca.ru/ является чем-то средним между кухонным комбайном и миксером. Блендер быстро, эффективно измельчает и одновременно смешивает продукты.

Особенности

Существует два основных типа таких устройств, блендер бывает стационарным и погружным. В первом случае оборудование запускается с помощью нажатия кнопки, никаких действий больше выполнять не нужно. Устройство состоит из подставки и установленной на ней чаши с ножами. С помощью стационарного блендера можно быстро создавать различные напитки, подготавливать овощи, фрукты и другие продукты к созданию блюд.

Измельчать зелень с помощью стационарного блендера неэффективно, она может наматываться на ножи. Если вы планируете измельчать лед, необходимо внимательно изучить инструкцию, возможно, это запрещено для данной модели оборудования. Стационарный блендер прост в уходе, в большинстве случаев у устройства есть функция самоочистки. Достаточно налить воды в чашу и запустить устройство, после этого останется только слить жидкость.

Погружной блендер придется постоянно держать во время работы. С помощью такого устройства можно измельчать и смешивать небольшие продукты и зелень. Изделия используют для приготовления детских напитков, пюре. В комплекте к таким устройствам предусмотрены сменные ножи из нержавеющей стали, чаши разных объемов.

Дата: 22.02.2019.