ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Мебель для дома и аксессуары
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ


Кресло modern line модель 180 РА
862 y.e.
Кровать Шарлотта двухспальная
288 y.e.
Кресло 101.1
927 y.e.
Стул Роберт венге
1350 y.e.

Балконов ремонт

Мы две старшие сестры, которые владеют подразделением. Мы купили его с закрытым балконом. В нашей маленькой схеме страт примерно половина балконов вложена. У всех нас есть разрешение Совета на эти закрытые балконы.

В течение последних нескольких лет было много споров о плохом, небезопасном состоянии большинства балконов, а не только закрытых.

Два закрытых балкона (чьи владельцы находятся в комитете по стратам) сдулись во время шторма, и страта Страта заменила их.

Теперь наши страты захотят передать устав, в котором говорится, что все балконы, нуждающиеся в замене, должны быть балконов ремонт. Страты будут оплачивать все открытые балконы, а владельцы закрытых балконов должны заплатить за них около 25 000 долларов каждый!

Должны ли мы голосовать и подписываться на этот устав, поскольку считаем, что это несправедливо!

Мы заплатили за наш закрытый балкон после получения разрешения от Совета, чтобы его закрыть. Нет существующего устава, говорящего, что эти закрытые балконы не являются частью наших слоев!
Страты хотят заменить балконы, поскольку они ранее не выполняли техническое обслуживание здания. Поэтому, если они собираются автоматически снести открытый балкон, страты разрушат наш закрытый балкон, поэтому Страта должен его заменить.
Два закрытых балкона, поврежденных штормом, были заменены страхованием Страты, поэтому Страта несет ответственность за закрытые балконы!
Мы подвергаемся издевательствам со стороны менеджера Strata, некоторых членов Body Corporate (особенно тех, у кого балконы заменены страхованием) и даже других владельцев, у которых есть открытые балконы! Пожалуйста, где мы стоим? Особенно мы особо подчеркиваем наш возраст. Пожалуйста, сообщите нам об этом очень сложном вопросе.

Ответ: Раздел 106 Закона об управлении схемами страт 2015 довольно четко определяет ответственность Владельцев Корпорации за ремонт и поддержание общей собственности.

Эта тема поднимает пару кривых шаров и напоминает мне о юридическом прецеденте, который был задан по аналогичной теме.

Выпуск 1 - Надлежащее одобрение / длительные права на изменение

Первый вопрос, который возникает, заключается в том, что, хотя сестры и другие, которые ввели балконы, имеют одобрение Совета, имеют ли они надлежащее согласие Корпорации владельцев на включение балконов?

В NSW в соответствии с предыдущими и действующими Актами, чтобы заключить балкон, Владелец должен будет получить согласие владельца корпорации. Возможно, это было сделано ранее просто по письменному согласию Исполнительного комитета, но в то время оно должно было быть сделано в соответствии с Специальной резолюцией и эксклюзивным правом использования.

Без исключительного права использования, принятого и зарегистрированного по заглавию, владелец может не иметь постоянных прав на сохранение структуры, закрывающей балкон. Кроме того, Повестка дня будет определять, кто несет ответственность за постоянное поддержание вложения и общего имущества, которое оно прилагается и без принятого Положения, и зарегистрировано, что ответственность за текущее обслуживание приходится на Корпорацию Владельцев.

Было бы разумно, если бы владельцы лотов с закрытыми балконами искали бытие, чтобы разрешить установку структуры для прикрытия балконов и обеспечить постоянное обслуживание корпуса, которое они установили, и приложение к общее свойство, затронутое установкой. Этот подзаконный акт может быть принят и зарегистрирован с некоторым ретроспективным одобрением. Это подзаконное право приносит пользу владельцам с приложением и Корпорацией собственников.

Без принятия и регистрации By-law возможно, что с «изменением охраны» комитета корпорации / страта собственника владелец или даже Корпорация собственников могли бы получить заказ NCAT на то, чтобы попытаться удалить приложения , Основываясь на прошлом прецеденте, они могут быть успешными в получении этого заказа, но Корпорация Владельцев может в конечном итоге заплатить за удаление и выгоду от общей собственности.
 

Дата: 12.11.2017.