ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Мебель для дома и аксессуары
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ


linki wschód, to box o lub
Кресло modern line модель 180 РА
862 y.e.
Кровать Шарлотта двухспальная
288 y.e.
Кресло 101.1
927 y.e.
Стул Роберт венге
1350 y.e.

window cleaning manhattan



Когда я впервые начал мыть окна, я не знал, сколько денег смогу заработать, и даже не подозревал, что смогу зарабатывать 100 000 долларов в год на мойку окон. Я был шокирован и до сих пор не мог поверить, что могу постучать в дверь в течение десяти-пятнадцати минут, попросить кого-нибудь нанять меня, почистить окна на несколько часов и уйти с большим количеством денег в моем кармане, чем я когда-либо делал раньше. Самая лучшая часть этой истории, которую я не знал в то время, я был слабым игроком. Я заплатил немного за window cleaning manhattan, я понятия не имел, какова будет скорость с другими предприятиями мытья окон. Мои клиенты часто комментируют, насколько дешевы были мои цены. В этот момент я был просто рад зарабатывать деньги и знал, что еще не очень хорошо мою окна, и поэтому я не чувствовал, что могу просить больше. Когда мои клиенты спрашивали, почему я такой дешевый, я всегда говорил им одно и то же, я либо отвечал им, что я пытаюсь победить конкурентов, либо что у меня есть особенность в окрестностях.

Однажды мой друг, который показал мне, как мыть окна, пошел в соседний дом, где я чистил окна, чтобы заработать немного денег. Поскольку я только начинал мытье окон, он позволял мне чистить окна, используя свое фирменное наименование и форму, чтобы придать мне легитимность. Я ходил и цитировал дома по соседству за слишком мало денег. Дом, который я цитировал, назвал его номер, и он пошел убирать дом. После этого он был настолько зол, что мыл их окна, и я указал цену за 90 долларов, когда ему должны были заплатить 240 долларов. Тогда я узнал, что я низкий игрок, и я мог заработать намного больше денег.

Мой друг сразу после того, как он закончил их окна, сделал пчелиную линию ко мне и сообщил, что я слишком низко заряжаюсь. Затем он продолжил говорить мне, что однажды он убрал дом всего за пять часов и заработал 400 долларов. Сначала я думал, что он придумал эту историю, чтобы произвести на меня впечатление, но когда я понял, что он серьезен, тогда я сказал: «Почему вы посещаете юридическую школу, когда вы можете так много убирать в одном доме?» Я подумал, что это безумие. только что бросил аспирантуру, и теперь я думал, что он сошел с ума, когда ходил в юридическую школу. Он сказал мне, что не любит стучать в двери. (Несколько лет спустя я приземлился в своем первом особняке за 3000 долларов и больше не стучал в двери!)

Дата: 16.07.2019.