ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Мебель для дома и аксессуары
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ


Авто объявления в Бишкеке, авторынок Кыргызстан, купить продать авто в Бишкеке https://auto312.kg Ультрафиолетовая печать Ультрафиолетовая печать на пластике в типографии http://poligraf.zp.uaСовсем недорого аренда микроавтобуса для всех клиентов.
Кресло modern line модель 180 РА
862 y.e.
Кровать Шарлотта двухспальная
288 y.e.
Кресло 101.1
927 y.e.
Стул Роберт венге
1350 y.e.

window cleaning manhattan



Когда я впервые начал мыть окна, я не знал, сколько денег смогу заработать, и даже не подозревал, что смогу зарабатывать 100 000 долларов в год на мойку окон. Я был шокирован и до сих пор не мог поверить, что могу постучать в дверь в течение десяти-пятнадцати минут, попросить кого-нибудь нанять меня, почистить окна на несколько часов и уйти с большим количеством денег в моем кармане, чем я когда-либо делал раньше. Самая лучшая часть этой истории, которую я не знал в то время, я был слабым игроком. Я заплатил немного за window cleaning manhattan, я понятия не имел, какова будет скорость с другими предприятиями мытья окон. Мои клиенты часто комментируют, насколько дешевы были мои цены. В этот момент я был просто рад зарабатывать деньги и знал, что еще не очень хорошо мою окна, и поэтому я не чувствовал, что могу просить больше. Когда мои клиенты спрашивали, почему я такой дешевый, я всегда говорил им одно и то же, я либо отвечал им, что я пытаюсь победить конкурентов, либо что у меня есть особенность в окрестностях.

Однажды мой друг, который показал мне, как мыть окна, пошел в соседний дом, где я чистил окна, чтобы заработать немного денег. Поскольку я только начинал мытье окон, он позволял мне чистить окна, используя свое фирменное наименование и форму, чтобы придать мне легитимность. Я ходил и цитировал дома по соседству за слишком мало денег. Дом, который я цитировал, назвал его номер, и он пошел убирать дом. После этого он был настолько зол, что мыл их окна, и я указал цену за 90 долларов, когда ему должны были заплатить 240 долларов. Тогда я узнал, что я низкий игрок, и я мог заработать намного больше денег.

Мой друг сразу после того, как он закончил их окна, сделал пчелиную линию ко мне и сообщил, что я слишком низко заряжаюсь. Затем он продолжил говорить мне, что однажды он убрал дом всего за пять часов и заработал 400 долларов. Сначала я думал, что он придумал эту историю, чтобы произвести на меня впечатление, но когда я понял, что он серьезен, тогда я сказал: «Почему вы посещаете юридическую школу, когда вы можете так много убирать в одном доме?» Я подумал, что это безумие. только что бросил аспирантуру, и теперь я думал, что он сошел с ума, когда ходил в юридическую школу. Он сказал мне, что не любит стучать в двери. (Несколько лет спустя я приземлился в своем первом особняке за 3000 долларов и больше не стучал в двери!)

Дата: 16.07.2019.