ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Мебель для дома и аксессуары
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ


Свадебный Ведущий и тамада на свадьбу.
Кресло modern line модель 180 РА
862 y.e.
Кровать Шарлотта двухспальная
288 y.e.
Кресло 101.1
927 y.e.
Стул Роберт венге
1350 y.e.

Сертификация ISO 22000

ISO 22000: 2018 - это новый пересмотренный международный стандарт безопасности пищевых продуктов, разработанный для согласования в глобальном масштабе требований по управлению безопасностью пищевых продуктов для предприятий в пищевой цепи.

Сертификация ISO 22000 объединяет и дополняет основные элементы ISO 9001 и HACCP, обеспечивая эффективную основу для разработки, внедрения, мониторинга и постоянного улучшения документированной Системы управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS) в контексте общих бизнес-рисков организации.

Сертификация ISO 22000 предназначена для организаций, стремящихся установить более сфокусированную, согласованную и интегрированную СУБП, чем обычно требуется по закону. Стандарт требует соблюдения любых применимых законодательных и нормативных критериев безопасности пищевых продуктов в его системе безопасности пищевых продуктов.

ISO 22000 применим к любой организации в пищевой цепи, независимо от ее размера, от производителей кормов, первичных производителей через производителей продуктов питания, операторов транспорта и хранения и субподрядчиков до розничных и продовольственных точек.

Стандарт может применяться к взаимосвязанным организациям, таким как производители оборудования, упаковочных материалов, чистящих средств, добавок и ингредиентов. Это может быть применено к поставщикам услуг.

Таким образом, часть или все требования сертификации ISO 22000 будут применяться к любым продуктам, которые связаны с пищевой промышленностью или пищевой цепью.

Разработка СУБП представляет собой «упреждающий», системный и логичный подход к решению проблем безопасности пищевых продуктов.

Структура стандарта очень напоминает структуру существующих международных стандартов. Предполагается, что этот общий подход позволит организациям, которые интегрируют единую систему управления, которая отвечает требованиям двух или более других стандартов системы менеджмента (ISO 9001, ISO 14001, ISO 27001, ISO 45001 и ISO 22301).

Этот стандарт приносит пользу вашей организации, он обеспечивает большую прозрачность благодаря минимизации основных пищевых рисков, с одной стороны, и обеспечению большей безопасности как для клиентов, так и для конечного потребителя, с другой.

Дата: 26.11.2019.