ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Мебель для дома и аксессуары
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ



Кресло modern line модель 180 РА
862 y.e.
Кровать Шарлотта двухспальная
288 y.e.
Кресло 101.1
927 y.e.
Стул Роберт венге
1350 y.e.

Сертификация ISO 22000



ISO 22000 - это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая может быть применена к любой организации в пищевой цепи, от фермы до вилки. Получение Сертификация ISO 22000 позволяет компании показать своим клиентам, что у них есть система управления безопасностью пищевых продуктов. Это обеспечивает доверие клиентов к продукту. Это становится все более и более важным, поскольку клиенты требуют безопасных продуктов питания, а переработчики пищевых продуктов требуют, чтобы ингредиенты, полученные от их поставщиков, были безопасными.

БЕСПЛАТНОЕ руководство по быстрому старту FSSC

Международная организация по стандартизации (ИСО) разработала Сертификацию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов: ISO 22000. ИСО и ее страны-члены использовали подход Системы менеджмента качества и адаптировали его для применения к безопасности пищевых продуктов, включая широко используемые и проверенные принципы HACCP и Good Принципы производства (учтены обязательными программами в ISO 22000).

Стандарт содержит требования к процессам и процедурам систем управления безопасностью пищевых продуктов и требует, чтобы организация внедрила обязательные программы и HACCP.

В отличие от некоторых других программ сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов (например, FSSC 22000 и SQF), стандарт ISO 22000 не содержит особых требований к программам предварительных требований (PRP), но требует, чтобы организация определяла и осуществляла соответствующие программы. Это делает его более гибким, и пищевые организации любого типа могут внедрить и получить сертификат ISO 22000.

Кухонные комбайны и производители могут использовать Техническую спецификацию ISO ISO / TS 22002-1 для разработки своих программ PRP. В нем изложены требования к программам PRP, которые применимы к этим организациям. Изложенные требования широко приняты и эквивалентны требованиям в PAS 220, общедоступной спецификации, используемой вместе с ISO 22000 для схемы сертификации FSSC 22000.

ISO 22000 не является эталонным стандартом Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI). Это означает, что если ваша клиентская база или рынок ищут стандарт, признанный GFSI, вам следует обратить внимание на FSSC 22000, который наиболее похож на стандарт ISO 22000 или одну из других схем сертификации, признанных GFSI.

Что такое FSSC 22000?
Что такое SQF?
Что такое GFSI?
Что требует ISO 22000?
ISO 22000 требует, чтобы вы создали систему управления безопасностью пищевых продуктов. Это означает, что у вас будет документированная система на месте и полностью внедренная на вашем предприятии, которая включает в себя:

Эффективные предварительные программы для обеспечения чистой санитарной среды
План анализа рисков и критического контроля, разработанный для выявления, предотвращения и устранения угроз безопасности пищевых продуктов,
Создана документированная система управления безопасностью пищевых продуктов для управления безопасностью пищевых продуктов во всей организации - от аспектов управления и бизнес-планирования до повседневного общения и операций, влияющих на безопасность пищевых продуктов.

Дата: 23.11.2019.