ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
Логин:
Пароль:
Регистрация   
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Офисные кресла и стулья
Мебель для дома и аксессуары
Распродажа Киев
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ
Офисные диваны
Диваны для кафе и ресторанов.



Стул Диана

Кейтеринг

Жареная лепешка становится тостадитой, жареная лепешка превращается в чипсы или начо. Начос можно купить в пакетиках и по рецепту лосося ниже, или с гуакамоле домашнего приготовления.

Чтобы сделать tostaditas здесь есть рецепт из кейтеринг. Это великолепная книга, и она стоит всех.

Разогрейте духовку до 200C / 400F / газ 6. Смажьте лепешки с одной стороны маслом. Разрежьте каждую лепешку на восемь равных по размеру клиньев ломтиком пиццы или ножом. Выложите смазанную маслом сторону в один слой на смазанном маслом противне. Посыпать солью. Выпекать до хрустящей корочки (пять минут семь). Круто на решетке. Когда будете готовы к подаче, накрывайте сальсой, севиче, гуакамоле или лососем сверху.

Сделайте поленту по вашему обычному рецепту. Вылейте готовую поленту в форму для выпечки. Когда он установлен, разложить, нарезать тонкими ломтиками, смазать оливковым маслом и жарить на гриле до хрустящей корочки (около пяти минут), а затем посыпать, возможно, луковым конфи, базиликом с нарезанным жареным в духовке помидором (см. Выше).

Яичные основы

Fritatta - простые, плоские омлеты, и когда вы делаете их со свежими ароматными компаньонами, такими как жареный перец и козий сыр, полноте яиц противостоят острые ароматы. Жарить их на оливковом масле также сохраняет их легкость. Неси поднос с этими вонючими кусочками в комнату и просто смотри, как их сносят. Этот рецепт был вдохновлен просмотром показа Коллин Беннет из ресторана Holywood's Fontana на недавнем Белфастском фестивале еды и напитков.

Фриттата с жареным красным перцем, козьим сыром и луком

Для каждого frittata с двумя яйцами, приготовленного в кастрюле на восемь дюймов, используйте один жареный и очищенный красный перец, раскрошенный кусочек козьего сыра (стиль шевре) и кусочек чеснока. Смажьте перец маслом и обжарьте в горячей духовке, пока кожа не почернеет - выньте его в миску и накройте липкой пленкой. Когда остынет, снимите кожуру, затем нарежьте перец на ломтики, а затем нарежьте на кусочки, не слишком маленькие. Яйца взбить в миске, приправить морской солью и свежемолотым черным перцем, добавить мелко нарезанный перец, измельченный козий сыр и разрезанный зеленый лук. Нагрейте пленку оливкового масла в восьмидюймовой кастрюле и перемешайте. Когда яйцо зацепится, убавьте огонь и варите, пока края не загустеют - около двух минут.

Теперь поместите сковороду под горячий гриль еще на пару минут - поскольку фриттата не слишком густая, ей не нужно много времени для приготовления. Готовьте до тех пор, пока оно не будет установлено, затем удалите на тарелку для охлаждения Когда будет прохладно, нарежьте треугольниками и подавайте.

Дата: 11.02.2019.