Главная | Интернет-магазин | Новости | О компании | Контакты | |||||
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Мебель для дома и аксессуары
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ
Новая папка
|
Соляная лампа из соли Солотвино
Одно из главных условий для приготовления вкусной пиццы - использование качественной печи. Сегодня производством такого оборудования занимаются различные компании. К примеру, в России пользуется популярностью техника Abat http://abatshop.ru/katalog/. При выборе печи нужно учитывать ряд параметров, таких как производительность, предпочитаемый источник энергии, профессионализм поваров. Основные разновидности печей и их особенностиЕсли для вас на первом месте стоит производительность, стоит обратить внимание на конвейерные печи. Этот вариант отлично подходит для сетевых пиццерий, служб доставки и других заведений с высокой проходимостью. В конвейерной печи изделия выпекаются быстро и без участия повара (оно требуется лишь на этапах загрузки и выгрузки). Специальных знаний для работы с такой техникой не требуется. Она потребляет довольно много электричества, зато потери тепла сведены к минимуму, поскольку не приходится постоянно открывать ее. Если проходимость в вашем заведении невелика (либо пицца не является основным блюдом), можно приобрести компактную конвекционную печь. А если пиццу заказывают редко, допустимо готовить ее в обычном пароконвектомате. Дровяные печи позволяют выпекать по-настоящему вкусную пиццу, начинка в которой карамелизуется, а не тушится. При этом достигается средняя производительность. Обычно одновременно можно готовить 5-6 пицц. Минус - необходимо следить за дровами. Подовые печи позволяют готовить почти такую же вкусную пиццу, как и дровяные. Но иногда в процессе за блюдом нужно следить - поворачивать для равномерного нагрева, удалять пузыри и др. Работа с подовой печью требует опыта и мастерства. Дата: 31.08.2020. |